Il brunch

Dall’unione tra breakfast e lunch nasce il Brunch. Un pò colazione, un pò pranzo, il brunch de iCucinieri è un appuntamento che da qualche tempo è diventato un valido sostituto del classico pranzo domenicale all’italiana.




Orari:
Domenica 11:30–14:30


Esempio di menù


Selezione di salumi
Selezione di formaggi freschi e affinati
Cous-cous alle verdure
Riso Venere con grani di senape e piselli

Bresaola della Valtellina dop
Speck Tirolese
Pancetta cotta di Viganò
Terrina di carni bianche con olio alle erbe

Frutta fresca- macedonia di frutta
Gauffres
Mini Muffins
Dolce di mele
Brioches

Insalata d’orzo alle piccole verdure
Nervetti tradizionali
Sedano di Verona con maionese alle carote
Seppioline con olive taggiasche, pomodori e basilico

Salmone marinato al sale
Sott’aceti e pomodori secchi
Riso gratinato con Zafferano e salsiccia
Sfogliatine alle verdure e crema al Parmigiano

Baccalà su cipolla stufata al vino rosso
Gallina ripiena di sé stessa
Patate alla Paprika ed erbe
Verdure saltate
Uova cucinate come vuoi tu