Brunch
Dall'unione tra breakfast e lunch nasce il Brunch. Un pò colazione, un pò pranzo, il brunch de i Cucinieri è un appuntamento che da qualche tempo è diventato un valido sostituto del classico pranzo domenicale all'italiana.
SPECIALE BRUNCH PASQUA E PASQUETTA
CON PRANZO A BUFFET COMPOSTO DA:
Torta Pasqualina, insalata russa,
salmone marinato, pinzimonio di verdure, vitello tonnato,
flan di piselli, frittata alle erbe,
salumi e formaggi, uova farcite,
insalata di seppioline con patate e cicoria e molto altro;
risotto agli asparagi e zafferano, crespelle,
capretto con carciofi, morbido di vitello, frutta fresca
ovetti di cioccolato e colomba artigianale
€ 35,00 a persona (escluse le bevande alcoliche)
Esempio del Grande Buffet:
Selezione di salumi
Selezione di formaggi freschi e affinati
Cous-cous alle verdure
Riso Venere con grani di senape e piselli
Insalata d’ orzo alle piccole verdure
Nervetti tradizionali
Sedano di Verona con maionese alle carote
Seppioline con olive taggiasche,pomodori e basilico
Bresaola della Valtellina dop
Speck Tirolese
Pancetta cotta di Viganò
Terrina di carni bianche con olio alle erbe
Salmone marinato al sale
Sott’aceti e pomodori secchi
Riso gratinato con Zafferano e salsiccia
Sfogliatine alle verdure e crema al Parmigiano
Baccalà su cipolla stufata al vino rosso
Gallina ripiena di sé stessa
Patate alla Paprika ed erbe
Verdure saltate
Uova cucinate come vuoi tu
Frutta fresca- macedonia di frutta
Pan-cake
Gauffres
Mini Muffins
Dolce di mele
Brioches