SCUOLA DI CUCINA INVERNO 2017

Eventi e Corsi in programma

CORSO CUCINA VELOCE E SFIZIOSA

Per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma vuole mangiare bene
GIOVEDÌ 9 – 16 – 23 – 30 MARZO 2017 N° 4 INCONTRI A € 60,00 CAD ORE: 20.30
ABBONAMENTO N° 4 INCONTRI ad un totale di € 220,00

Read More

I DOLCI A CUCCHIAIO

Crême Brulée – Bavarese al caffè – come un Mojito alla menta – Crema limone
GIOVEDI 6 APRILE 2017 N° 1 INCONTRO € 55,00 ORE: 20.30

LE CONSERVE sott’aceto e sott’olio

Con l’intervento del Dottor Fabrizio Mauri di Cascina Rampina
DATA DA DEFINIRE N° 1 INCONTRO € 60,00 ORE: 20.30

Eventi Passati

YOGA DELLA VITA con Associazione OJAS – Serata del benessere

SI INIZIA CON QUALCHE NOZIONE SULLO YOGA E POI SI CENA CON PRODOTTI NATURALI
MARTEDI 14 MARZO 2017 N° 1 INCONTRO € 55,00 ORE: 20.00

LA SELVAGGINA

MERCOLEDI 15 FEBBRAIO 2017 N° 1 INCONTRO € 65,00 ORE: 20.30

Ricette:
- Pappardelle di pasta fresca con ragout di cinghiale
- Costolette di cervo con mele al cumino
- Fagiano in crema

COOKING SHOW – i TRADIZIONALI Ravioli di Santa Apollonia

GIOVEDI 9 FEBBRAIO 2017 N° 1 INCONTRO € 20,00 ORE: 20.30

IL MENU LEGGERO senza rinunciare al gusto

GIOVEDI 2 FEBBRAIO 2017, N° 1 INCONTRO € 65,00 ORE: 20.30

Ricette:
- Riso mantecato con quenelle di broccoli, vongole e lime
- Ossobuco di pescatrice con quinoa in gremolada
- Filetto di manzo in brodo affumicato e verdure

SEI BRAVO AI FORNELLI? Vuoi metterti alla prova con gli ingredienti misteriosi?

MERCOLEDI 16 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 60 € H 18.00

SELVAGGINA

GIOVEDI 10 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30

LE CONSERVE sott'aceto e sott'olio
Con l'intervento del Dottor Fabrizio Mauri di Cascina Rampina

MERCOLEDI 9 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30

CUCINARE LE CARNI e "TAGLI DELLE CARNI"

GIOVEDI 27 OTTOBRE - 3 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30

Read More

SEI BRAVO AI FORNELLI? Vuoi metterti alla prova con gli ingredienti misteriosi?

MERCOLEDI 26 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 60 € H 10.00

CORSO BASE DUE

Si continua con le ricette fondamentali della cucina
GIOVEDI 15 - 22 - 29 SETTEMBRE - 6 - 13 - 20 OTTOBRE 2016 H 20.30

Read More

[Iscrizioni COMPLETE] SHOW COOKING - Crêpes Suzettes

MERCOLEDI 19 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 20 € H 20.30

SOUS VIDE

A BASSA TEMPERATURA - Cotture lunghe dai risultati sorprendenti pesce - carne - ventura
MERCOLEDI 12 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30

Read More

IL PASSATO

Cucina RINASCIMENTALE Bartolomeo Scappi, Messisbugo, Maestro Martino da Como
MERCOLEDI 5 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30

Read More

I PESCI d’acqua dolce – Gamberi di fiume – Lavarello - Storione

MERCOLEDI 21 SETTEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30

SHOW COOKING - Tagliatelle al CIOCCOLATO con ragù di carni bianche

MERCOLEDI 14 SETTEMBRE 2016 UN INCONTRO 20 €

I FUNGHI e il loro Mondo

GIOVEDI 8 SETTEMBRE 2016 H. 20.30 UN INCONTRO 65 €

Read More

Aperitivo FINGER FOOD

GIOVEDI 18 e GIOVEDI 25 FEBBRAIO 2016

Read More

IL MENU E LA TAVOLA DI PASQUA

MERCOLEDI 16 MARZO 2016
Con decorazione floreale a cura di Michele Castelnuovo

Read More

IL MARE e il suo pescato

GIOVEDI 3 – 10 - 17 - 31 MARZO 2016

Read More

INFO

LE LEZIONI SI EFFETTUERANNO SOLO SE VERRA’ RAGGIUNTO IL NUMERO MINIMO DEI PARTECIPANTI

Read More