SCUOLA DI CUCINA INVERNO 2017
Eventi e Corsi in programma
CORSO CUCINA VELOCE E SFIZIOSA
Per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma vuole mangiare bene
GIOVEDÌ 9 – 16 – 23 – 30 MARZO 2017 N° 4 INCONTRI A € 60,00 CAD ORE: 20.30
ABBONAMENTO N° 4 INCONTRI ad un totale di € 220,00
Read More
I DOLCI A CUCCHIAIO
Crême Brulée – Bavarese al caffè – come un Mojito alla menta – Crema limone
GIOVEDI 6 APRILE 2017 N° 1 INCONTRO € 55,00 ORE: 20.30
LE CONSERVE sott’aceto e sott’olio
Con l’intervento del Dottor Fabrizio Mauri di Cascina Rampina
DATA DA DEFINIRE N° 1 INCONTRO € 60,00 ORE: 20.30
Eventi Passati
YOGA DELLA VITA con Associazione OJAS – Serata del benessere
SI INIZIA CON QUALCHE NOZIONE SULLO YOGA E POI SI CENA CON PRODOTTI NATURALI
MARTEDI 14 MARZO 2017 N° 1 INCONTRO € 55,00 ORE: 20.00
LA SELVAGGINA
MERCOLEDI 15 FEBBRAIO 2017 N° 1 INCONTRO € 65,00 ORE: 20.30
Ricette:
- Pappardelle di pasta fresca con ragout di cinghiale
- Costolette di cervo con mele al cumino
- Fagiano in crema
COOKING SHOW – i TRADIZIONALI Ravioli di Santa Apollonia
GIOVEDI 9 FEBBRAIO 2017 N° 1 INCONTRO € 20,00 ORE: 20.30
IL MENU LEGGERO senza rinunciare al gusto
GIOVEDI 2 FEBBRAIO 2017, N° 1 INCONTRO € 65,00 ORE: 20.30
Ricette:
- Riso mantecato con quenelle di broccoli, vongole e lime
- Ossobuco di pescatrice con quinoa in gremolada
- Filetto di manzo in brodo affumicato e verdure
SEI BRAVO AI FORNELLI? Vuoi metterti alla prova con gli ingredienti misteriosi?
MERCOLEDI 16 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 60 € H 18.00
SELVAGGINA
GIOVEDI 10 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30
LE CONSERVE sott'aceto e sott'olio
Con l'intervento del Dottor Fabrizio Mauri di Cascina Rampina
MERCOLEDI 9 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30
CUCINARE LE CARNI e "TAGLI DELLE CARNI"
GIOVEDI 27 OTTOBRE - 3 NOVEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30
Read More
SEI BRAVO AI FORNELLI? Vuoi metterti alla prova con gli ingredienti misteriosi?
MERCOLEDI 26 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 60 € H 10.00
CORSO BASE DUE
Si continua con le ricette fondamentali della cucina
GIOVEDI 15 - 22 - 29 SETTEMBRE - 6 - 13 - 20 OTTOBRE 2016 H 20.30
Read More
[Iscrizioni COMPLETE] SHOW COOKING - Crêpes Suzettes
MERCOLEDI 19 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 20 € H 20.30
SOUS VIDE
A BASSA TEMPERATURA - Cotture lunghe dai risultati sorprendenti pesce - carne - ventura
MERCOLEDI 12 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30
Read More
IL PASSATO
Cucina RINASCIMENTALE Bartolomeo Scappi, Messisbugo, Maestro Martino da Como
MERCOLEDI 5 OTTOBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30
Read More
I PESCI d’acqua dolce – Gamberi di fiume – Lavarello - Storione
MERCOLEDI 21 SETTEMBRE 2016 UN INCONTRO 65 € H 20.30
SHOW COOKING - Tagliatelle al CIOCCOLATO con ragù di carni bianche
MERCOLEDI 14 SETTEMBRE 2016 UN INCONTRO 20 €
I FUNGHI e il loro Mondo
GIOVEDI 8 SETTEMBRE 2016 H. 20.30 UN INCONTRO 65 €
Read More
Aperitivo FINGER FOOD
GIOVEDI 18 e GIOVEDI 25 FEBBRAIO 2016
Read More
IL MENU E LA TAVOLA DI PASQUA
MERCOLEDI 16 MARZO 2016
Con decorazione floreale a cura di Michele Castelnuovo
Read More
IL MARE e il suo pescato
GIOVEDI 3 – 10 - 17 - 31 MARZO 2016
Read More
INFO
LE LEZIONI SI EFFETTUERANNO SOLO SE VERRA’ RAGGIUNTO IL NUMERO MINIMO DEI PARTECIPANTI
Read More