SCUOLA DI CUCINA AUTUNNO 2016
I FUNGHI E IL LORO MONDO
giovedi 8
settembre 2016 n°
1 incontro € 65,00 ore: 20.30
Ricette: BACI di DOM CHAMPIGNON - FLAN DI FUNGHI
SPONTANEI e SALSICCIA - PORCINI E CAPPESANTE SU POLENTINA DI RISO – RISOTTO
VALLOMBROSA CON FUNGHI PORCINI – FILETTO DI MANZO CON TESTA DI PORCINO
SHOW COOKING – Pasta fresca: Tagliatelle al
cioccolato con ragù di carni bianche
mercoledi 14
settembre 2016 n° 1
incontro € 20,00 ore: 20.30
CORSO BASE DUE – si continua con le ricette
fondamentali della cucina
giovedì 15 – 22 –
29 settembre – 6 – 13 – 20 ottobre 2016 n° 1 incontro € 60,00
ore: 20.30
ABBONAMENTO
N° 6 INCONTRI ad un totale di € 330,00
Ricette: SFORMATO DI SPINACI CON FONDUTA DI
POMODORO – GNOCCHI ALLA PARIGINA – SELLA DI VITELLO ALLA NINO BERGESE – MERINGHE
ALLO ZENZERO – SARDE IN PANGRATTATO – FUSILLI AI CALAMARI SALMONE AL MARTINI
DRY – TEGOLINE- TONNO CON MELANZANE - RISOTTO CON RADICCHIO – PORCHETTA ALLE
ERBE- SCORZE DI AGRUMI CANDITE – FILETTI DI SOGLIOLA CON CREMA ORTOLANA –
RIGATONI CON RAGOUT DI VERDURE E GAMBERI - NASELLO IN GUAZZETTO – CIOCCOLATINI
- INDIVIA GRATINATA
PENNETTE RUSTICHE - FARAONA AL VINO BIANCO
– FROLLINI ALL’UOVO SODO – QUICHES VEGETARIANE - ZUPPA DI CIPOLLE – SOUFFLÉ AL
FORMAGGIO - BRUTTI MA BUONI –
YOGA DELLA VITA con Associazione OJAS –
Serata del benessere
martedi 20
settembre 2016 n° 1 incontro
€ 65,00 ore: 20.00
I PESCI d’acqua dolce – Gamberi di fiume –
Lavarello - Storione
mercoledi 21
settembre 2016 n° 1
incontro € 65,00 ore: 20.30
I DOLCI A CUCCHIAIO
Crême Brulée – Bavarese al caffè – come un
Mojito alla menta – Crema limone
mercoledi 28
settembre 2016 n° 1
incontro € 65,00 ore: 20.30
IL PASSATO
cucina RINASCIMENTALE Bartolomeo Scappi,
Messisbugo, Maestro Martino da Como
mercoledi 5
ottobre 2016 n° 1 incontro
€ 65,00 ore: 20.30
SOUS VIDE - A BASSA TEMPERATURA - Cotture
lunghe dai risultati sorprendenti
pesce – carne - verdura
mercoledi 12
ottobre 2016 n° 1
incontro € 65,00 ore: 20.30
SHOW COOKING – Crêpes Suzettes
mercoledi 19 ottobre
2016 n° 1 incontro
€ 20,00 ore: 20.30
SEI BRAVO AI FORNELLI? Vuoi metterti alla
prova con gli ingredienti misteriosi?
mercoledi 26
ottobre 2016 n° 1
incontro € 60,00 ore: 10.00
CUCINARE LE CARNI e “TAGLI DELLE CARNI” con
salmone marinato e uova di salmone, insalata di piselli lon, linguine con il
pesce spada, astic etolette di maiale all'
giovedi 27
ottobre – 3 novembre 2016 n° 1
incontro € 65,00 ore: 20.30
abbonamento
n° 2 incontri a € 120,00
Ricette: FIORENTINA - BOLLITO MISTO CON SALSA
VERDE E BAGNET ROSS - BRASATO AL BAROLO CON POLENTA - ROAST BEEF ALL’INGLESE -
SPEZZATINO DI VITELLO CON LE PATATE - CODONE DI MANZO ALL’OLIO EXTRAVERGINE CON
VERDURE - PUNTA DI VITELLO RIPIENA
LE CONSERVE sott’aceto e sott’olio
Con l’intervento del Dottor Fabrizio Mauri
di Cascina Rampina
mercoledi 9
novembre 2016 n° 1
incontro € 65,00 ore: 20.30
SELVAGGINA con
salmone marinato e uova di salmone, insalata di piselli lon, linguine con il
pesce spada, astic etolette di maiale all'
giovedi 10
novembre 2016 n° 1
incontro € 65,00 ore: 20.30
SEI BRAVO AI FORNELLI? Vuoi metterti alla
prova con gli ingredienti misteriosi?
mercoledi 16
novembre 2016 n° 1
incontro € 60,00 ore: 18.00
Gli incontri verranno realizzati solo se sarà
raggiunto il numero minimo dei partecipanti.
Il programma potrà subire variazioni a discrezione di
Penati Banqueting
La lezione standard avrà
inizio all’orario indicato e durerà circa due ore e mezza.
Si consiglia di arrivare qualche minuto prima per
registrarsi.
per iscriversi è sufficiente comunicare telefonicamente
al n. 039 92 11 410 o tramite mail a cucinieri@i cucinieri.it il proprio nome,
cognome, e-mail e numero di telefono e farci avere il saldo del corso.
Per il pagamento i nostri uffici sono aperti dalle
ore 10:00 alle ore 18:00 oppure se preferite potete inviarci un bonifico alle
seguenti coordinate bancarie
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Partita Iva 03411830130
e dovrà recare la causale del pagamento con la data del corso e il nome della persona che lo frequenterà
IN
CASO DI MANCATA FREQUENTAZIONE ALLA SCUOLA DI CUCINA, SENZA PREAVVISO DI ALMENO
24 ORE, LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE DOVRA’ ESSERE INTERAMENTE VERSATA.