SCUOLA DI CUCINA AUTUNNO  2016

 

 

 

I FUNGHI E IL LORO MONDO      

giovedi 8 settembre 2016                                                               n° 1  incontro   €  65,00           ore:  20.30

Ricette: BACI di DOM CHAMPIGNON - FLAN DI FUNGHI SPONTANEI e SALSICCIA - PORCINI E CAPPESANTE SU POLENTINA DI RISO – RISOTTO VALLOMBROSA CON FUNGHI PORCINI – FILETTO DI MANZO CON TESTA DI PORCINO

 

SHOW COOKING – Pasta fresca: Tagliatelle al cioccolato con ragù di carni bianche

mercoledi 14 settembre 2016                                                       n° 1  incontro   €  20,00           ore:  20.30

 

CORSO BASE DUE – si continua con le ricette fondamentali della cucina

giovedì  15 – 22 – 29  settembre – 6 – 13 – 20 ottobre  2016         n° 1  incontro €   60,00      ore:  20.30

                                                                                                              ABBONAMENTO N° 6 INCONTRI     ad un totale di € 330,00

 

Ricette: SFORMATO DI SPINACI CON FONDUTA DI POMODORO – GNOCCHI ALLA PARIGINA – SELLA DI VITELLO ALLA NINO BERGESE – MERINGHE ALLO ZENZERO – SARDE IN PANGRATTATO – FUSILLI AI CALAMARI SALMONE AL MARTINI DRY – TEGOLINE- TONNO CON MELANZANE -  RISOTTO CON RADICCHIO – PORCHETTA ALLE ERBE- SCORZE DI AGRUMI CANDITE – FILETTI DI SOGLIOLA CON CREMA ORTOLANA – RIGATONI CON RAGOUT DI VERDURE E GAMBERI -  NASELLO IN GUAZZETTO – CIOCCOLATINI - INDIVIA GRATINATA

PENNETTE RUSTICHE  - FARAONA AL VINO BIANCO – FROLLINI ALL’UOVO SODO – QUICHES VEGETARIANE - ZUPPA DI CIPOLLE – SOUFFLÉ AL FORMAGGIO -  BRUTTI MA BUONI –

 

YOGA DELLA VITA con Associazione OJAS – Serata del benessere

martedi 20 settembre 2016                                                n° 1  incontro   €  65,00           ore:  20.00

 

I PESCI d’acqua dolce – Gamberi di fiume – Lavarello - Storione

mercoledi 21 settembre 2016                                                       n° 1  incontro   €  65,00           ore:  20.30

 

I DOLCI A CUCCHIAIO

Crême Brulée – Bavarese al caffè – come un Mojito alla menta – Crema limone

mercoledi 28 settembre 2016                                                       n° 1  incontro   €  65,00           ore:  20.30

 

 

 

 

IL PASSATO

cucina RINASCIMENTALE  Bartolomeo Scappi, Messisbugo, Maestro Martino da Como

mercoledi 5 ottobre 2016                                                  n° 1  incontro   €  65,00           ore:  20.30

 

SOUS VIDE - A BASSA TEMPERATURA - Cotture lunghe dai risultati sorprendenti

pesce – carne - verdura

mercoledi  12 ottobre 2016                                                          n° 1  incontro   €  65,00           ore:  20.30

 

SHOW COOKING – Crêpes Suzettes

mercoledi 19 ottobre 2016                                                           n° 1  incontro   €  20,00           ore:  20.30

 

SEI BRAVO AI FORNELLI?  Vuoi metterti alla prova con gli ingredienti misteriosi?

mercoledi 26 ottobre 2016                                                           n° 1  incontro   €  60,00           ore:  10.00

 

CUCINARE LE CARNI e “TAGLI DELLE CARNI”  con salmone marinato e uova di salmone, insalata di piselli lon, linguine con il pesce spada, astic etolette di maiale all'

giovedi  27 ottobre – 3 novembre 2016                                             n° 1  incontro   €   65,00           ore:  20.30

                                                                                                          abbonamento n° 2 incontri a € 120,00

 

Ricette: FIORENTINA - BOLLITO MISTO CON SALSA VERDE E BAGNET ROSS - BRASATO AL BAROLO CON POLENTA -  ROAST BEEF ALL’INGLESE - SPEZZATINO DI VITELLO CON LE PATATE - CODONE DI MANZO ALL’OLIO EXTRAVERGINE CON VERDURE - PUNTA DI VITELLO RIPIENA

 

LE CONSERVE sott’aceto e sott’olio

Con l’intervento del Dottor Fabrizio Mauri di Cascina Rampina

mercoledi 9 novembre 2016                                                         n° 1  incontro   €   65,00           ore:  20.30

 

SELVAGGINA  con salmone marinato e uova di salmone, insalata di piselli lon, linguine con il pesce spada, astic etolette di maiale all'

giovedi  10 novembre 2016                                                            n° 1  incontro   €   65,00          ore:  20.30

 

SEI BRAVO AI FORNELLI?  Vuoi metterti alla prova con gli ingredienti misteriosi?

mercoledi 16 novembre 2016                                                       n° 1  incontro   €  60,00           ore:  18.00

             


Gli incontri verranno realizzati solo se sarà raggiunto il numero minimo dei partecipanti.

Il programma potrà subire variazioni a discrezione di Penati Banqueting

 

La lezione  standard avrà inizio all’orario indicato e durerà circa due ore e mezza.

Si consiglia di arrivare qualche minuto prima per registrarsi.

per iscriversi è sufficiente comunicare telefonicamente al n. 039 92 11 410 o tramite mail a cucinieri@i cucinieri.it  il proprio nome, cognome, e-mail e numero di telefono e farci avere il saldo del corso.

Per il pagamento i nostri uffici sono aperti dalle ore 10:00 alle ore 18:00 oppure se preferite potete inviarci un bonifico alle seguenti coordinate bancarie

BANCA POPOLARE DI MILANO AGENZIA DI BARZANO’

Conto corrente

CC 00524 0000000437 EUR

 

INTESTAZIONE CONTO

PENATI BANQUETING SRL

 

IBAN

IT09B0558450920000000000437

NUMERO CONTO

0000000437

BIC/SWIFT

BPMIITMMXXX

AGENZIA

00524

INDIRIZZO AGENZIA

VIA LUCIANO MANARA, 16/18 - 22062 BARZANO'

CIN

B

ABI

05584

CAB

50920

IL BONIFICO DOVRà ESSERE INTESTATO A

PENATI BANQUETING S.R.L.            Via XXIV MAGGIO, 13         23897 VIGANO’ (LECCO)

Partita Iva 03411830130

 

e dovrà recare la causale del pagamento con la data del corso e il nome della persona che lo frequenterà

IN CASO DI MANCATA FREQUENTAZIONE ALLA SCUOLA DI CUCINA, SENZA PREAVVISO DI ALMENO 24 ORE, LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE DOVRA’ ESSERE  INTERAMENTE VERSATA.

 

 

 

 

INFO 

LE LEZIONI SI EFFETTUERANNO SOLO SE VERRA’ RAGGIUNTO IL NUMERO MINIMO DEI PARTECIPANTI

IL PAGAMENTO DELLE LEZIONI DOVRA’ ESSERE EFFETTUATO PRIMA DELLA LEZIONE.
NEL CASO LA LEZIONE VENGA DISDETTA DA PARTE DELL’ALLIEVO NELLE ULTIME 24 ORE, IL PAGAMENTO DOVRA’ ESSERE  UGUALMENTE EFFETTUATO E NON VERRA’ RIMBORSATO
 
FAQ: HAI DELLE DOMANDE?
CONTATTACI!