Back

CORSO BASE DUE

GIOVEDI 15 - 22 - 29 SETTEMBRE - 6 - 13 - 20 OTTOBRE 2016 H. 20.30

Ricette

  • SFORMATO DI SPINACI CON FONDUTA DI POMODORO
  • GNOCCHI ALLA PARIGINA
  • SELLA DI VITELLO ALLA NINO BERGESE
  • MERINGHE ALLO ZENZERO
  • SARDE IN PANGRATTATO
  • FUSILLI AI CALAMARI
  • SALMONE AL MARTIN DRY
  • TEGOLINE - TONNO CON MELANZANE
  • RISOTTO CON RADICCHIO
  • PORCHETTA ALLE ERBE
  • SCORZE DI AGRUMI CANDITE
  • FILETTI DI SOGLIOLA CON CREMA ORTOLANA
  • RIGATONI CON RAGOUT DI VERDURE E GAMBERI
  • NASELLO IN GUAZZETTO
  • CIOCCOLATINI
  • INDIVIA GRATINATA
  • PENNETTE RUSTICHE
  • FARAONA AL VINO BIANCO
  • FROLLINI ALL'UOVO SODO
  • QUICHES VEGETARIANE
  • ZUPPA DI CIPOLLE
  • SOUFFLÈ AL FORMAGGIO
  • BRUTTI MA BUONI


N. 6 INCONTRI ALLE ORE 20:30
Abbonamento 6 incontri = € 330,00
Costo incontro = € 60,00