Back

CORSO CUCINA VELOCE E SFIZIOSA

GIOVEDI 9 - 16 - 23 - 30 MARZO 2017 H. 20.30

    1° lezione, Giovedi 9 Marzo

    1. Patè di magro
    2. Risotto fumè
    3. Uova in cocotte
    4. Cosce di pollo e peperoni in agro

    2° lezione, Giovedi 16 Marzo

    1. Insalata di gamberi, fagioli, pomodoro e basilico
    2. Pasta di semola di Gragnano con la trevisana
    3. Fesa Giambonata e verdurine all’olio e pinoli
    4. Macedonia di frutta secca

    3° lezione, Giovedi 23 Marzo

    1. Insalata provenzale
    2. Gnocchetti verdi
    3. Filettino allo specchio
    4. Dolce savoiardi e mele

    4° lezione, Giovedi 30 Marzo

    1. Parmentier
    2. Riso in cagnone con filetti di pesce persico
    3. Bianco di rombo ai finocchi
    4. Semifreddo al caffè


N. 4 INCONTRI ALLE ORE 20:30
Abbonamento 4 incontri = € 220,00
Costo incontro = € 60,00