IL MARE e il suo pescato
GIOVEDI 3 – 10 - 17 - 31 MARZO 2016
N. 4 INCONTRI ALLE ORE 20:30
Abbonamento n. 4 lezioni = € 260,00
Lezioni singole = € 70,00
1 lezione: giovedì 3 Marzo 2016
CALAMARI RIPIENI DI SPINACI, CREMA DI BARBABIETOLA ROSSE
SPAGHETTI CON BROCCOLETTI E VONGOLE VERACI
SOGLIOLE CON ZUCCHINE, OLIO ALL’ ORIGANO E MAGGIORANA
2 lezione: giovedì 10 marzo 2016
CAPPESANTE GRATINATE
CAPPESANTE CON INSALATINA VARIEGATA E GHERIGLI DI NOCI
ZUPPA DI PESCE
GALLINELLA NEL CARTOCCIO
3 lezione: giovedì 17 marzo 2016
SCALOPPA DI SALMONE BOLLITO NEL COURT BOUILLON, MAIONESE ALL’OLIO EXTRAVERGINE E DRAGONCELLO, ASPARAGI AL VAPORE
LINGUINE CON IL PESCE SPADA, OLIVE, POMODORO E BASILICO
FILETTO DI ORATA SCAGLIE DI PATATE E SALSA ALLO CHAMPAGNE
4 lezione: 31 marzo 2016
ASTICE MODELLO “FERRANTE”
RISOTTO CON PISELLI, CIPOLLA, PROSCIUTTO COTTO E GAMBERI,
BISQUE DI CROSTACEI
BRANZINO AL SALE CON CARCIOFI