Back

IL MARE e il suo pescato

GIOVEDI  3 – 10 -  17 -  31 MARZO 2016 
N. 4 INCONTRI  ALLE ORE 20:30


 






Abbonamento n. 4 lezioni = € 260,00
Lezioni singole = € 70,00

 

1 lezione:  giovedì 3 Marzo 2016
 
CALAMARI RIPIENI DI SPINACI, CREMA DI BARBABIETOLA ROSSE
SPAGHETTI CON BROCCOLETTI E VONGOLE VERACI
SOGLIOLE CON ZUCCHINE, OLIO ALL’ ORIGANO E MAGGIORANA
 

 

2 lezione: giovedì 10 marzo 2016
 
CAPPESANTE GRATINATE
CAPPESANTE CON INSALATINA VARIEGATA E GHERIGLI DI NOCI
ZUPPA DI PESCE
GALLINELLA NEL CARTOCCIO

 
 

3 lezione: giovedì 17 marzo 2016
 
SCALOPPA DI SALMONE BOLLITO NEL COURT BOUILLON, MAIONESE ALL’OLIO EXTRAVERGINE E DRAGONCELLO, ASPARAGI AL VAPORE
LINGUINE CON IL PESCE SPADA, OLIVE, POMODORO E BASILICO
FILETTO DI ORATA SCAGLIE DI PATATE E SALSA ALLO CHAMPAGNE

 
 
4 lezione: 31 marzo 2016
 

ASTICE MODELLO “FERRANTE”
RISOTTO CON  PISELLI, CIPOLLA, PROSCIUTTO COTTO E  GAMBERI,
BISQUE DI CROSTACEI
BRANZINO AL SALE CON CARCIOFI